А МАМА ЗНАЕТ - ( ИЗ АЛЬБОМА)

А МАМА ЗНАЕТ - ( ИЗ АЛЬБОМА)
СЕГОДНЯ И ВСЕГДА, О МАМЕ
 
А мама знает, что такое радость ,
У радости душа, как у ребёнка !
Похожа так на выпитую сладость ,
Простейшей банки, со сгущёнкой.
Или, к примеру позабытая конфета,
Которую нашли в пальто, в кармане
Или сошлась народная примета -
Она - реальностью, вдруг станет.
***
А мама знает, что такое радость,
Когда увидишь добрую улыбку ,
И до слёзы - просторов Святость
Или, когда прощение за ошибку.
И встреча ! Ту, что очень ждали
И берегли с надеждою, сквозь годы,
Что проходила в неверие, в печали -
Но, всё же подарила счастья всходы.
***
А мама знает ! - Радость - ЭТО ДЕТИ
И главное, как жить на этом Свете !
****************************************
Дёмина Галина ноябрь 2017 г.