Звезда

Звезда
А ты гори,моя звезда.
Пройдут года и поезда.
Но ты не плачь, ведь время вспять
Ты не вернешь, но жизнь опять
 
Наладить можно, все возможно!
За нас судьбу другие сложат,
Но ты не дай всю власть в их руки,
Иначе проживешь ты в муке.
 
И мимоходом жизнь пройдет,
С ней радость дней твоя уйдет,
И в прошлое не сможешь ты вернуться ,
И в миг, желая этого, проснуться.
 
Гори моя, звезда, гори!
Ярче чем представить можешь..
Ты только в одночасье не умри,
Меня судьбы решенья гложет..