Прыжок из стратосферы

Прыжок из стратосферы
Всё громче сердце бьётся,
Чем ближе плоскость крыши.
И никуда не деться от этой высоты.
Рукой подать до солнца,
Но мы несёмся выше,
Смешались, будто в детстве
Реальность и мечты.
 
Прыжок из стратосферы,
И вниз, быстрее звука.
Земное притяженье
Нас с нетерпеньем ждёт .
Но мы не знаем меры,
Держи меня за руку.
И, складывая крылья,
Врываемся в полёт.
 
................
 
Отпусти меня,
Словно птицу ,на свободу.
И за мною вслед
Разбегайся, и лети.
Будем в вышине
Резать купол небосвода.
Парой алых лент
Ветер в косы заплети.