Поистоптал сапожки синеньки ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Поистоптал сапожки синеньки   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Поистоптал сапожки синеньки
Но только не любовь свою
По бережку вдоль речки синенькой
К тебе спешу, к тебе спешу
 
В край необузданной фантазии
Как глухари из под ноги
Летит любовь в многообразии
Всю ночь до утренней зари
 
А там за речкой полногрудую
Я обнимал тебя в стогу
Под сарафаном не обутую
Красивую ласкал ногу
 
Рукой по ножке душу - хвать в ладонь
Сердечко ёкнет и уже
Меха растянет на предел гармонь
Стога, заря - ты в неглиже
 
И пусть стоптал сапожки синеньки
Я босиком к тебе приду
Пусть в кровь собью и обессиленный
Но все равно тебя найду
----------------------
ga-lucia
 
А я к тебе с душой мой миленький,
Одену платье на подбор,
Сапожки яркие красивеньки,
И головной ещё убор ...
 
И бюстик импортный гипюровый,
По половинке до соска,
Чулочки с поясом сапфировой.
Расцветки яркой облака ...
 
И буду ждать тебя под ивою,
Той, что склонилась до земли,
Где обнимал меня строптивую,
И целовал в уста мои ...
 
Тебе в сто сил сопротивлялась я,
Но ведь сдалась в бедовый плен,
Без пояса сама осталася,
Когда меня любил взамен ...
 
И целовался жадно, пламенно,
Сжимая сильно мою грудь,
Так что гармонь играла затемно,
И чувства песню стали петь ...
----------------------
ga-lucia
15.11.2018.г.