DELETE

DELETE
Моя душа прощается с тобой,
Моя рука твои стирает письма
И образ... нет, предательски зависла.
 
Последний взгяд и клавиша "delete".
Ну, вот и всё, как непривычно пусто...
А завтра жизнь по новой забурлит
И поведёт на встречу к новым чувствам!