Я кит.

Я кит.
Возьму тебя за руку
Отведу тебя в комнату
Прошепчу тихо на ухо
Насколько ты дорог мне
 
Мы лежим в темноте
Под моим ухом твоё сердце отбивает дробь
Играет Лана Дель Рей на всю ,но только в моей голове
 
Ничего не говори
Я скучала по тебе сегодня ,завтра и вчера
Ничего не говори
Не оставь меня
Не говори ,не говори,не говори
Любовь глуха
 
И я кутаюсь в свитер
Либо на улице так холодно,
Либо внутри
Стараюсь согреть себя выдумками историй.
 
Я окунулась с головой в океан.
Кричу о помощи ,но никто меня не услышит.
А внутри что-то болит.
Постоянно болит.
 
Я кит. Чьё огромное сердце обливается морскими слезами.
Тяжесть моя ,гирями тянет ко дну.
Я кит.
И я тону.