Я потерплю

Я потерплю
Пожалуйста ,не надо терзать мою душу на части
Она полна любви
И демоны во мне готовят свои пасти
Пачкаю руки снова в крови
 
Как же я влюблена в твои глаза
Она насквозь пропитаны тоской
Даже если оставил меня
Я верю,что останешься со мной
 
Ты не нуждаешься во мне так
Как я нуждаюсь в тебе
Сделаешь больно ?
Пустяк
Я потерплю, твои чувства дороже ,чем мои
 
Я люблю твои руки ,
И лопнувший капилляр
Пожалуйста, я не перенесу разлуки
Весь мир дотла спалит сердца пожар
 
Посмотри на меня хоть раз взглядом ,
Прямо в глаза ,
Который говорит обо всем
Я ведь знаю,что ты не такой
 
Прошу,откройся мне
Не маскируйся под кого-то другого
Мы будем вместе полыхать в огне
Лишь покажи себя настоящего ,живого
 
Жаль,что ты не можешь ощутить на себе всю боль твоих слов
Жаль,что ты не видишь на сердце рубцов
Терпением как мне запастись
И как спастись..?