Корабли.

Корабли.
Мимо бушующих волн я плыву и ищу лишь тебя.
Они тихо шепчут мне на ухо: "Ты так некрасива и слаба"
Множество кораблей за собой потопя, не смогут заманить на дно лишь меня.
 
Не думаю, что любовь в морях ценится,
Давно поглотила все чувства лишь соль.
И кровь в моих венах пенится,
Я ждущая Грея Ассоль.
 
Наблюдаю, как об скалы разбиваются корабли
И выискиваю в них тебя.
Трещат мачты, рвутся канаты,
Тонут мечты.
Я понимаю,что шепот волн когда-нибудь уложит на скалы меня,
Укрыв в одеяло крови.
 
Я буду тише,
Крик мой замерзнет в воздухе.
Обещаю, ты его не услышишь.
 
Мимо бушующих волн,
Я снова чувствую этот сладких запах.
С моего сердца потихоньку сползает соль,
В голове забывается слово слабость.
 
Пусть волны шепчут тебе, что ты некрасив
Но знай,что ты найдешь человека,
Кем будешь любим.
Остальное неважно.