Жизнь с новой строки

Жизнь с новой строки
Мне уже не страшно умирать,
Эта смерть случилась не впервые.
Пусть душа моя скрипит опять,
Закрываясь на замки глухие.
Руки в кровь не буду я кроить,
Как когда то было в прошлой жизни.
С новой строчки снова буду жить,
Разрывая на абзацы мысли.
Жизнь, как замкнутое колесо
Катится неровно по ухабам.
Жаль, что все учения не впрок
Глупым неразумным бабам.
Жаль, что стало грузом для других
Моё маленькое искреннее счастье
До которого я очень долго шла
Через хмурые дождливые ненастья.
 
28.12.2017