Однажды слышала рассказ..

Однажды слышала рассказ..
Однажды слышала рассказ,
Как дама в коме пребывала.
В том состоянии, как раз,
На свете том и побывала.
 
Рассказывала, как её вели
По аду мрачному, где люди,
Так грешно жили,как могли,
И что теперь здесь с ними будет.
 
Потом ей показали Рай,
Сама Мать Божия водила.
Сказала ей: "Не забывай,
В любви одной лишь ваша сила".
 
Затем увидела,как над Москвой,
На страже Ангелы летали.
Своею силой не земной,
От нечисти земной оберегали.
 
Хотела женщина остаться там,
Но Богородица велела возвращаться.
А на прощанье, лишь сказала: "Вам
Почаще в храме нужно причащаться."