Она терпела,она прощала...

Она терпела,она прощала.
Она любила,она ждала.
Надеялась,что ждать осталось мало,
Но правды горькой так не поняла.
 
Он не любил ее нисколько.
И вовсе не желал он полюбить.
Её любовью пользовался только,
И от неё не думал уходить.
 
Но как-то раз открыла она очи,
С них розовая спала пелена.
Бежала быстро, что есть мочи.
Бежала так, как раньше не могла.
 
Лишь когда сильно запыхалась,
Остановилась дух перевести.
И взглядом тут же повстречалась
С судьбой своей на том пути.
 
Смотрел он на неё так страстно,
И как-то тяжело дышал.
Ей стало вдруг предельно ясно,
Он также от кого-то убегал.