Сидела у окна старушка...

Сидела у окна старушка,
Глядела в даль она с тоской.
Садилось солнце, и в избушке
Так грустно было ей одной.
 
Ждала,что встретится с сыночком.
Он обещал в который раз,
Приехать навестить.Платочком
Всё вытирала слёзы с глаз.
 
Но сын забыл. Ну что за драма!
Себя оправдывал -Дела!
Но вскоре он узнал, что мама
Не дождалась его и умерла.
 
Теперь сыночек, ты свободен.
Не нужно больше к матери спешить.
Но напоследок,будь же благороден!
Приедь в последний раз!
Её похоронить.