Чуть, чуть

Давай чуть чуть покуролесим!
Пусть только строчкою стиха.
Пусть нотой простенькою песен.
Светло, наивно, без греха!
 
Как в юности, разбрызжем росы!
О чём-то просто говорить!
К чему серьёзные вопросы?!
Ведь жизнь уже не повторить