Не довелось

Не довелось с тобой кружиться в танце.
И рук твоих мои не знали плечи.
И первый поцелуй не жёг румянцем
С тобой в хмельной весенний,лунный вечер.
 
 Куда меня судьба не заносила,
Года, как кони загнанные мчались.
И вот, когда почти иссякли силы,
Пусть и в инете.,всё же повстречались!
 
Другая ты и я уже не прежний.
И параллелью стелются дороги.
Но образ твой, волнующий и нежный
Единственный , среди забытых  многих.