Волнуюсь...

Волнуюсь...Что, скажи, со мной,
Когда почти лишаюсь речи
И мне дышать как будто нечем
А взор затянут пеленой?!
 
Молчишь?! И всё же , что со мной
Когда певучий и речистый
Слог не скользит по глади чистой
А плачет нотою одной.
 
Мне нет ответа, что со мной
Душа сказать чего-то хочет
А мысли, словно сумрак ночи
Печальной скрыты пеленой