Я в стихах наивен...

Я в стихах наивен,
И всегда юнец...
И горяч поныне,
Словно, молодец.
 
Я всегда в погоне
За своей мечтой...
Наготове конь мой,
Рано на постой.
 
И схвачусь за гриву,
Понесёт гнедой...
Искренне счастливый,
Вечно молодой.
 
15.11.2018