Про грехи

Про грехи
Влагалище для сладострастных чресл -
Вместилище соитий вожделённых…
Но создано не для утех влюблённых,
А рождества подобных им существ.
АННА СТЕФАНИ 2
 
Когда весь день проводишь на сидалище,
Жалеешь бесполезное ВЛАГАЛИЩЕ,
И время тех космических утех,
Когда полетом не считался грех…
И вспоминая удовольствия грехи
Теперь ОНО годится разве, что в стихи…
 
2018 год