Последний для тебя стих...

Последний для тебя стих...
Тебе не смешно,
Ты просто улыбаешься.
Мне скучно без тебя,
Болит голова моя.
 
Всегда вспоминаю тебя,
Как писал тебе стихи.
Я, помню, боялся к тебя подойти,
И, отдать этот грёбаный лист.
 
И в этом листе,
Написал я стих.
Как решился, я писать стихи,
Значит, решился жить.
 
Наверно, я человек такой,
Что, любви не достоин.
Жаль, жизнь не хороша,
Скучна, и мрачна.
 
Ладно, чего я горю,
Сам виноват,
И остался в дураках.
 
Не буду горевать,
Что не стала ты моей.
Не буду плакать,
И страдать.
 
Буду дальше писать стихи,
Только не для тебя.
Буду ждать, буду пить,
Последний бакал вина...
 
Я думаю ты поняла!!