Проходят дни, проходят годы,

Проходят дни, проходят годы,

Аудиозапись

Этот стих я написал про своё внутреннее настроение. В то время у меня было не самая весёлая жизнь. Этим стихом я очень сильно дорожу, и хочу показать, что в моём внутреннем мире очень плохо!!!
 
 
Проходят дни, проходят годы,
Читаем мысли, мы свои.
Читаем книги, письма открываем,
И позабываются, наши мечты.
 
Сколько раз мечтал я о любви?
Ответ будет, не из лёгких!
Писал стихи, и буду я писать всегда,
Я каждый раз, кричу в себе.
 
Писать я многое могу,
Но стимула, теперь увы не ма.
Писательский дух, вдохновлённость,
Теперь во мне пропали, навсегда.
 
Не виноваты звёзды, кричу я громко,
А виноват я сам,
В дуракак теперь остался,
Сам теперь я виноват!!!