Ты муза моя

Я комкаю письмо,
Я погружаюсь в тьму,
Хочу написать письмо, но не могу,
О красоте твоей могу писать я вечно
Есенин мне помог раскрыть глаза
А в них увидел я тебя,
Ты как цветок прекрасный, безупречный.
 
В саду цветов тебе подобных нет.
И буду для тебя поэт
На много-много долгих лет.
Я думал, думал,
Что мне скажешь,
Но всё же сердцу не прикажешь!
 
А знаешь, что мне нравится всегда
Делать в этой жизни?
Писать стихи.. без них я был безжизнен.
Стихи, которые посвящены тебе -
И сердцу моему не избежать к тебе стремленья!
Ты моя муза, вдохновенье!