-----------------

Бог мой услишь меня-
Я благодарен тебе безмерно!
За день и ночь,семью, друзей-
За родителей благодарю повторно!
 
Я знаю ты не оставишь меня,
Исполнишь мои мечты!
Ты ведь знаешь меня с нуля!
Ты видишь наши жизни!
 
Благодарю за возможности ,
За любовь,доброту и мир !
Береги моих родителей,брата-
Друзей,и людей дорогих!
 
Я каждый день хочу добра,
Хочу здоровье для семьи!
И детей моих тоже береги
Благодарю тебя во веки!