Дар

Ты мне всегда дорога,
Все твои мысли и желания!
Ведь ты дар Бога
Любимая,чудесная моя!
 
Пусть порой разделяет нас ссора,
Или время проверяет взор.
Любви моей - гор небесных
Я как любви миссионер.
 
А ты красавица просто чудо,
И тут никак без волшебства.
Хотя вокруг обыденность-
Полным полно количество .