Билет

Как то раз услышав по радио,
О семнадцатом церимонии вручения премии
Шансон года,
Я позвонил в эфир!
И о чудо судьба подарила два билета,
На этот исторический концерт !
Настал день и час проведения-
Этого прекрасного явления!
На арене дворца кремлевского,
Множество артистов созвездия!
Голоса друг краше другого,
А песни словно
Любовные зовы,
Души человеческого!
Прекрасная картина и супер голоса !
Радовали своего
Зрителя в прекрасном дворце современности!
Сколько ярких песен и звезд-
Вот это супер концерт.
На нем каждая песня алмаз!
Сияющый в душе великой страны!
Я рад , что участвовал в этой награждении героев сцены!
Величайшых в своей профессии!
Вот такой концерт созвездии-
Увидели мои очи !
И запомнит душа на веки.....