Выговор хозяйке

Выговор хозяйке
Закричала киска:
- Где большая миска
С рыбкой и колбаской?
Что-то мне не ясно!
Ты мне говорила,
Чтоб мышей ловила.
Вновь пустая плошка
У голодной кошки!
Я не ем мышей! Ну, мать!
Сколько можно повторять?!
А без рыбы и колбаски
Мыши в доме без опаски
Будут мебель есть твою!
Я серьёзно говорю!
Пусть едят твою посуду!
Я ловить мышей не буду!
Пусть едят твоё бельё!
Я их есть не буду! Всё!
Исправляй ошибку!
Дай колбаски с рыбкой!