Озорная кошка

Озорная кошка
Озорная кошка,
Выгляни в окошко,
Высунь мне свои усы,
Дам усам я колбасы,
Дам я им и молока –
А потом скажу: - Пока!
На работу мне пора,
Там я буду до утра.
Озорная кошка,
Пошалив немножко,
Забралась в мою кровать.
Тише. Киске нужно спать.
Я вернусь с работы,
Киска спросит: - Кто ты?
Дам я киске молока –
Вспомнит всё наверняка!