Обожглась

Нерастраченной нежности ворох разбросан повсюду.
Спотыкаешься вновь и куда-то отводишь свой взгляд.
Не волнуйся, мой друг. Я сейчас же домою посуду.
Недопитый бокал осторожно поставлю назад.
Ты чуток пригубил... Но уже захмелел, как мальчишка.
Эта терпкость любви не по-вкусу, как видно, пришлась.
Виновата сама. За любовь принимая интрижку,
Я своим же огнём незаметно вчера обожглась...