Я рядом

Я рядом ...
Слышишь , падают как листья...
В оранжевом потоке сентября.
И слышно мне как пробиваются в запястьях
Едва заметные зелёные тела.
 
В орнаменте причудливого тела,
В переплетении кожа и трава.
Проросшая во внутрь сердца
Моя раскинулась листва.
 
 
Густая кровь зелёного нектара,
Солёной мякотью цветка,
Рубиновым соцветием раны
Взойдут на теле у меня.
 
Застывшие в нелепых позах,
Мои зелёные друзья,
Вливаются в смертельной дозе
В моё безумие. Где я...
 
Прошу забвения и звука -
Как треска сердца моего.
Под коркой векового дуба
Пусть вновь распустится оно.