Случай в зоопарке

Случай  в зоопарке
В зоопарке , в зоопарке
приключилася беда,
у жирафа третьи сутки
в чашке портится еда.
 
Он не ест и не гуляет,
грустный целый день стоит,
потому-что у жирафа
очень горлышко болит.
 
Никогда ещё серьёзно
наш жирафик не болел,
но недавно он мороженого
целых двадцать порций съел.
 
На неделе , на неделе
была в городе жара,
и мороженым жирафа
угощала детвора.
 
И теперь больной и грустный
он у дерева стоит,
потому-что у жирафа
очень горлышко болит.
 
Вот пришёл ветеринар
жирафу шею обмотал,
градусник ему поставил
и микстуры сладкой дал.
 
День прошёл, второй проходит
я жирафа не узнал,
он теперь весёлым ходит,
он теперь здоровым стал.