НАФИГ

Незаконченность мысли? Нафиг!
Даже если стоит многоточие.
Всё досказано в междустрочии.
Буквы снова в таинственый график,
 
Не забыв про пробел и enter.
Всё, что лишнее, у обочины.
И пускай перекособочены
Мои мысли. Срывает ветер
 
Светлый образ. Эмоций взрывы,
Крик души, - в этом нет насилия.
Строчки - лишь результат бессилия.
Не сломалась. Но гнусь, как ивы,
 
Под напором страстей из будней...
Перелистывая сомнения,
Я ответы ищу в творении...
Что же может быть безрассудней.