ЗИМНЯЯ ИНТРИЖКА

ЗИМНЯЯ ИНТРИЖКА
Старинные кварталы
Марэ и Шатиньон,
от стужи непроглядной так устали,
не слышно шума улиц,
лишь ветра баритон,
поёт с Метелью, заметая дали.
 
Искрится белый иней
на капоре Мадам,
и прячется он в меховой манишке,
нет ничего приятней -
поддаться, вновь, мечтам,
и зимней сказки - разгадать интрижку.