ТВОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ, РОБКИЙ ВЗГЛЯД

ТВОЙ МОЛЧАЛИВЫЙ, РОБКИЙ ВЗГЛЯД
Твой молчаливый, робкий взгляд,
с погодой, вновь, противоречит,
снежинки хрупкие летят,
и возразить Метели нечем.
 
Сбежала Осень, не успев,
нам рассказать о чём - то важном,
и только губы, нараспев,
дрожа, целуют так отважно.
 
А в вихре чудной кутерьмы,
уже давно покоя нету,
с тобой вдвоём сегодня мы,
уснуть не сможем до Рассвета.
 
Луч фонаря, в окно слепя,
струится ниточкою тонкой,
а, если б не было тебя,
была б я просто - Незнакомкой...