..........

Когда не видешь ориентир,
Когда закрыт в прошлом дверь!
А вокруг только безналичный мир
Только способен все изменить поверь!
 
Когда каждое утро словно повтор,
Одного старого фильма!
Вспомни кто жизни твоей автор,
Кто назначил героев в нем!