У каждой женщины свои молитвы...

У каждой женщины свои молитвы...
У каждой женщины свои молитвы.
Свой Бог.
И те пути, что не открыты...
И тот порог...
 
Пределы чувств и сила веры
в её глазах.
Любовь, которая безмерна
на образах.
 
У каждой женщины свои тревоги.
Своя печаль.
И если пережито много,
характер - сталь.
 
Её душа, как поле битвы.
Несёт урок...
У каждой женщины свои молитвы.
Свой Бог...