Будет всё хорошо. Будет снова зима...

Будет всё хорошо. Будет снова зима...
Будет все хорошо. Будет снова зима.
Будет снег в капюшон. И в сугробах дома.
Будет свет фонарей ворожить сквозь метель.
На земле будет та же опять канитель…
 
Мандарины под ёлкой и блеск мишуры…
И гирляндой увешаны окна, дворы…
Будет щеки румянить детишкам мороз.
Будет пёс прятать в лапы мохнатые нос…
 
Будет всё хорошо. Будет торт и салют.
И шампанское то, что по праздникам пьют…
И Куранты, что бьют в новогоднюю ночь,
Отмеряя мгновения жизни точь-в-точь.
 
Будет всё хорошо. Будет снова зима…
Будет снег в капюшон. И в сугробах дома.
Будет скрип от калитки, слетевшей с петель.
На земле будет та же опять канитель…