Я знаю, каждый может быть счастливым...

Я знаю,каждый может быть счастливым,
Ведь счастье в каждом твоём дне,
В осеннем дождике плаксивом,
Зимой в спокойной тишине.
 
Ты лишь прислушайся как песня счастья
Звучит в твоей большой душе всегда,
И станет она жизни твоей частью
И пусть она звучит на все года.
 
Увидишь счастье ты зимой холодной,
В том как снежинки на землю летят,
Услышишь треск мороза благородный,
Метели песнею своею наградят!
 
Весною юной просыпается природа,
Капель услышишь и журчание ручья.
В просторах голубого небосвода
Неповторимая звучит трель соловья.
 
А знойным летом шёпот трав прекрасен,
И шум прибоя так к себе манит
Услышать песню моря ты согласен?
Так пусть она всегда в душе звучит!
 
А осенью ты просто дождь послушай,
И шелест опадающей листвы,
И не останешься ты равнодушен,
Мелодии в своей ты жизни оживи!
 
Я знаю,каждый может быть счастливым,
Открой ты сердце,жизнь свою люби!
Не оставайся только боязливым,
И счастье в жизни слушай,не проспи!