Двоякая ЗАГАДКА!
Аудиозапись
Вы не видите дороги -
С двух сторон одни заборы.
Как у зебры, мои ноги -
Привлекают ваши взоры.
Над забором видно шею -
Длинную, как у жирафы.
Выбегаю на аллею,
Словно столб я телеграфный.
Развевает ветер шарфик,
Тороплюсь от мамы к папе.
Думаете, я жирафик?
Нет, меня зовут - . . . . .
иuɐʞо
В городе знакома многим,
Встретить можно на дороге,
Но живёт она в саванне
И полос чередованье
Выдаёт её из многих,
Белых много их и чёрных.
Угадали вы, наверно?
Ну конечно, это . . . . . !
арбеЗ
Если холод, вдруг, наступит,
Одного не хватит шАрфа.
Их тогда десяток купит
Длинношеяя …...
ɐфɐdиж
Был бы в штанге - чемпион,
Только, носом я смущён...
Граммов во мне - миллион!
Я большой и добрый . . . .
ноvɔ
Одна загадка эта лишь из всех,
Не разгадать их, право - будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!