Ловкая ЗАГАДКА!
По лианам скачет ловко,
Помогает хвост-верёвка!
Руки выглядят как ноги,
Подражать умеет многим.
Любит лазить по деревьям,
Там своё проводит время.
В цирке людям на потеху
Корчит рожицы для смеха.
Спутать с бабушкой в запарке
Можно, встретив в зоопарке!
Мордочка не без изъяна,
Зверь зовётся . . . . . . . . !
аняьзебо