Первая космическая ЗАГАДКА!

Первая космическая ЗАГАДКА!

Аудиозапись

Летает от Земли вдали,
Нам шлёт большой привет,
Ему подвластны корабли,
Каких на море нет...
 
В Америке он - астронавт,
В Китае - тайконавт…
А первым, всё-таки, у нас
Был лётчик - . . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ɯʚɐноwɔоʞ