Наши души порваны в клочья, ....

Наши души порваны в клочья,   ....
Наши души порваны в клочья,
И смятение стонет в груди,
Я тебя хочу этой ночью,
Приходи, ну, скорей, приходи ...
 
Я хочу растаять за гранью,
Твоих дерзких желаний вполне,
Чтоб сердце сжималось за дланью,
Когда ты прилипаешь ко мне ...
 
Когда разрываешь пространства
Раздвигаешь собою миры
Влезаешь внутрь мироздания
Этой дерзкой с огнями игры ...
 
Наш импульс сорвёт материи
Вкусом вечности на языке.
Ты летишь на край мистерии
В поднебесье, как на волоске ...
 
И падёшь затем в парадигму
Назначений и паритетов,
В эту гадкую чувства призму,
Где страсть - от любви до кастета ...
-------------------------
ga-lucia
15.11.2018.г.