Я искала его в изумрудных шелках, ....

Я искала его в изумрудных шелках, ....
Я искала его в изумрудных шелках,
Считала небес белокурые тучи.
И мечтала о каплях дождя в облаках,
Не знала сама, а что может быть лучше ...
 
Может ветер, который окутает в шаль,
Поцелует с горячим напором в уста,
И довольно настырный, чего уж не жаль,
Украдёт далеко, не спросив - та, не та ...
 
Только Ангел не спросит и в век не предаст,
Я ему своим чувством свободным верна,
Без сандалий к нему побегу я сейчас,
Вольный ветер и дождь, я в него влюблена ...
--------------------
ga-lucia
15.11.2018.г.