Давай умрём

Давай умрём, пока мы вместе.
Пока мы счастливы вдвоём.
Пока не стала ты невестой,
Пока не стала мне чужой.
 
Пока встречаем мы рассветы
И провожаем каждый день
Друг с другом, полностью раздеты,-
Пока нам одеваться лень.
 
Давай умрём, пока нас снова
Жестокий мир не разлучит,
Чтоб не услышала ты сло́ва,
Из моих уст про «не любил».
 
Чтобы я врать не начал снова,
Чтоб ты не стала не прощать,
И всё плохое мы не вспомним,
Назавтра обратившись в прах.
 
И, пусть гореть мы будем вечно
В гиене пламенной- в аду,
Я обниму тебя там, встречу
И прошепчу: «Прости. Люблю.»