Туман.

Туман.
Я лениво смотрю на туман.
Он похож на души врагов.
Где туман, там всегда и обман.
Укрывается прелесть всего.
 
Но раскроется подлая суть,
Лишь лучи заиграют солнца.
Не смогла тогда я уснуть,
Пустота была за оконцем.
 
Может быть я солнце и есть?
Может это моя судьба?
Сбивать с недругов подлую спесь,
Но тогда остаюсь я одна...
 
Нет, смотри, появились друзья,
И семья держит тыл за спиной.
А врагов унесла полынья,
Вот в окно бьется свет неземной.