Смертельный вкус осени

Ну, что мой друг, пришла осень,
Привела с собой депрессию и одиночество,
Спать хочется очень,
И не знаешь, когда это закончится.
 
Угрюмые люди снова спешат куда-то.
А ты в своей бетонной коробке,
Думая, заплатил ли квартплату,
Вновь объявил голодовку
 
Сам себе, посмотрев на гроши,
Оставшиеся после вчерашнего вечера,
И решил, что не хочется жить,
Если даже покушать не на что.
 
Не к кому обратиться за помощью-
Ни друзей, ни подруг, ни родных.
Эта осень уже не закончится.
Улыбнись и теперь не дыши.