Моя правда в слезах

Открой глаза, взгляни на мои слёзы,
В них все мои «прости», мои стихи и прозы.
В них правда вся моя, мои страданья, чувства,
В них мир мой, где тебя,
Как божество воссоздал.
Взгляни на мои руки- они держат твои,
Так сильно-сильно, будто боятся отпустить.
Боятся снова утром проснуться без твоих.
Им не нужны чужие, никто не нужен им.
Смотри на мои губы, они хотят сказать:
«Прости. Да, я ублюдок, но я люблю тебя».
Смотри, как они стонут, кричат, но в тишине
Не слышно криков звуков- они ещё во мне.
Смотри на эти буквы, на строки и слова.
С поникшей головою я жду опять тебя.
Прощенья не достоин, да ты и не простишь.
Но я люблю, и только тебе скажу: «Казни́».