ПОЛЁТ МЫСЛИ…

ПОЛЁТ МЫСЛИ…
«Желтизна обнажённых стен...
За мгновенье седеют мысли.
Что-то терпкое в тонкость вен
проникает извне. Без жизни…»
Ольга Борина
 
Глубина обронённых фраз
Поражает бурленьем мысли,
Что касается жадно нас,
Оголяя оттенки жизни
 
Нам казавшейся испитой,
Не дающей душевной страсти,
И пропитанной немотой,
Утерявшей истоки власти…
 
Ан, рассвет, всё же, настаёт,
Разгоняя полночный морок,
И взираем журав полёт,
Растопивший душевный холод…
12112018