6О МИНУТ \сейчас\

Потерянное поколение и один из
них, молодой политолог Максим.
Зашкаливает на Украине дебилизм,
уже открыто по земле шагает
фашизм.
Весь мир сошел с ума, с каждым
днем все больше и больше
разрастается эта чума.
Смотрится так жалко журналист
Роман, с виду не глупый, а по
сути настоящий баран.
Как мантру , что Россия напала
повторяет, из себя он дурочка
представляет.
Рома, а почему на Крым вы
воевать не пошли, потому что вы
прекрасно знаете, что ваши вояки
от страха, сразу наложат в штаны.
Раскол Украины как страны уже не
избежен, вот посмотрите, мой
прогноз на 100% будет верен !!!