ЛИСТОПАД ЛИСТОПАД

Листопад листопад, нашей
встрече ты так рад.
И мы тоже как дети, радуемся
нашей встречи.
Для меня целый букет,
моих любимых хризантем.
Не стерли наши чувства
годы с тобой, мы по
прежнему влюблены
и молоды душой.
Ну и пусть, что ты бабушка,
а я дед, нет теперь дороже
наших встреч.
Листопад листопад, нашей
встрече ты так рад.