ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПОЛИТОЛОГИ

Как же противно на Янину и Лысого
смотреть, какой они власти будут
дальше петь.
Жители Донбасса сепаратисты для
них, вынесли свой приговор они
уже им.
Вот крыс продажных истинное лицо,
на Украине вылезло наружу все
говно.
Рядом с нами эти уроды жили, по
одним улицам ходили.
Вскормленные этой властью
бандеровцы, хуже даже чем немцы.
Крепчает маразм с каждым днем,
очень жалко украинский народ.
Украинские политологи, посмотрите
на себя со стороны, как вы убоги
и смешны.
И деньги не помогут вам, когда
окончится в вашей стране этот
бедлам !!!