Где мой мир?

Настроение: купить вино,
Смотреть в окно
И думать о жизни,
Её смысле,
О том,
Что где-то она закрутила
Весь путь,
Перевернув с ног на голову и,
Несмотря на тепло или холод
Всё безразлично.
Где моя молодость?
Где мои чувства- не страх и покорность?
 
Где сам я?
И где моё будущее?
Чем я похвастаюсь завтра
И будет ли
«Завтра» вообще?
Неужели всё это и есть ваша жизнь?
Мне не нравится.
Где же её изменить?
Не хочу быть таким же, как вы,
Как я сам.
А таким, как в тех книгах,
Где рай в шалаше, где любовь, где могли бы
С любым человеком пойти на край света,
Где тот мир с чудесами и счастьем под небом,
Покрытым, как луг полевыми цветами,-
Кометами, звёздами и облаками.
Где мир тот, в котором я никогда не был?
 
Где люди с улыбкой на лицах
И сердцем, что больше сердец
Вместе взятых людей, окруживших.
Куда от них деться?
Где мир мой, который так жажду найти?
Где мир мой? Где мир… Где мой мир?