Полуправда предателя

Странно, что ты поверила ей,
когда любил тебя я.
Обидно, что мимо ушей
Твоих пронеслись лишь мои слова.
 
Забавно, что впервые
Иронию лживую ты приняла за правду.
Это уже не обидно.
Это просто забавно.
 
Я бы мог кричать и в истерике биться,
Но зачем? Если ты
Решила всё для себя.
Ни к чему спорить, стараться донести
То, что та, кого ты слушала могла быть неправа.
 
Да, и какая разница, если
У каждого своя правда.
Я всё равно непутёвый повеса,
Предавший тебя так бездарно.
 
Я всё равно виноват,
И полуправдой прикрываясь,
Не стал чище.
А, хотя…
Ты всё равно меня не поняла,
Как я не стараюсь.